Зак Снайдер рассказал, что он изменит в режиссерской версии «Лиги справедливости»

Зак Снайдер рассказал, что он изменит в режиссерской версии "Лиги справедливости"

Режиссер Зак Снайдер продолжает отвечать на вопросы фанатов о своей версии «Лиги справедливости», релиз которой состоится в следующем году на стриминговом сервисе HBO Max. На этот раз Снайдер подтвердил, что в заключительном акте фильма, когда супергероям предстоит вступить в решающий бой во имя спасения мира, цвет неба будет не красным, как в «Лиге справедливости» Джосса Уидона, а синим. Судя по всему, этот шаг продиктован желанием не вызвать у зрителей ассоциаций с суперзлодеем Дарксайдом.

По словам оператора Фабиана Вагнера, решение о доминировании в кадре красного цвета было принято уже после ухода Снайдера из проекта. Нет сомнений, что возвращение к холодной цветовой гамме воспринимается фанатами как один из шагов к долгожданному оригиналу «Лиги справедливости». Кроме того, в фильме Снайдера могут появиться и новые персонажи, а именно — Марсианский Охотник и Зеленые Фонари.

Анонсируя свою версию «Лиги справедливости», Снайдер прежде всего благодарил фанатов, без настойчивости которых этот проект так бы и остался на полке. При этом режиссер также выразил признательность HBO Max и студии Warner Bros. за их «жест в поддержку художников» и «предоставление возможности реализовать свое подлинное видение».

Кино и сериалы

Источник: playground.ru